Пирог из готового теста с курицей и грибами
Ингредиенты
-
1 киллограмм куриного мяса
-
600 граммов любых лесных грибов
-
500 граммов слоеного бездрожжевого теста
-
2 яйца
-
3 зубчика чеснока
-
1 пучок зеленого лука
-
1 столовая ложка растительного масла
-
для смазывания яйцо
Руководство
Нежный внутри и хрустящий снаружи, очень ароматный пирог с курицей и грибами из готового слоеного теста наверняка порадует ваших близких или гостей.
Самый ароматный и насыщенный пирог получится из настоящих лесных грибов, сейчас такие появились на полках крупных супермаркетов.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
1 киллограмм куриного мяса | |
600 граммов любых лесных грибов | |
500 граммов слоеного бездрожжевого теста | |
2 яйца | |
3 зубчика чеснока | |
1 пучок зеленого лука | |
1 столовая ложка растительного масла | |
для смазывания яйцо |
Куриное мясо отварить до готовности, немного остудить и разобрать руками на тонкие волокна.
Если грибы замороженные, то нужно их заранее разморозить.
В сковороде на средне-сильном огне разогреть масло, обжарить в нем грибы, около 5-7 минут, периодически перемешивая.
В большой миске смешать куриное мясо, грибы, добавить мелко нарезанный чеснок и зеленый лук, яйца. Посолить, поперчить по вкусу и перемешать.
Размороженное тесто раскатать в пласт, толщиной 0,3 сантиметра.
Выложить по центру начинку, свернуть рулетом, края хорошо закрепить, чтобы начинку не было видно.
Ингредиенты
1 киллограмм куриного мяса | |
600 граммов любых лесных грибов | |
500 граммов слоеного бездрожжевого теста | |
2 яйца | |
3 зубчика чеснока | |
1 пучок зеленого лука | |
1 столовая ложка растительного масла | |
для смазывания яйцо |