Теплый салат с куриной печенью
Ингредиенты
-
200 граммов очищенной куриной печени
-
100 граммов помидоров черри
-
1 пучок рукколы
-
1 столовая ложка оливкового масла
-
1 столовая ложка лимонного сока
-
1 столовая ложка бальзамического крема или уксуса
-
10 граммов тыквенных семечек
-
для жарки растительное масло
Руководство
Этот вкусный теплый салат может с легкостью заменить ужин или обед тем, кто следит за своим питанием и избегает лишний калорий. Готовится он быстро и легко.
Приблизительная стоимость готового блюда — 16 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
200 граммов очищенной куриной печени | |
100 граммов помидоров черри | |
1 пучок рукколы | |
1 столовая ложка оливкового масла | |
1 столовая ложка лимонного сока | |
1 столовая ложка бальзамического крема или уксуса | |
10 граммов тыквенных семечек | |
для жарки растительное масло |
Куриную печень очистить от жилок, промыть.
Сковороду или небольшой казанчик смазать каплей масла. Печень потушить до готовности, примерно 5 минут-7 минут на небольшом огне. За 1-2 минуты до готовности добавить по вкусу соли.
Важно! Печень не передержать на огне, иначе она будет сухая.
Выложить на тарелку поочередно рукколу, печень, нарезанные пополам помидоры черри.
Сделать заправку для салата из лимонного сока, оливкового масла и бальзамического уксуса.
Ингредиенты
200 граммов очищенной куриной печени | |
100 граммов помидоров черри | |
1 пучок рукколы | |
1 столовая ложка оливкового масла | |
1 столовая ложка лимонного сока | |
1 столовая ложка бальзамического крема или уксуса | |
10 граммов тыквенных семечек | |
для жарки растительное масло |