Хрустящее куриное филе с горчичным соусом
Ингредиенты
-
600 граммов куриного филе
-
60 граммов муки
-
2 столовые ложки петрушки
-
1 чайная ложка паприки
-
по вкусу соль, перец
-
Для соуса:
-
2 столовые ложки горчицы в зернах
-
1 чайная ложка мёда
-
1 чайная ложка яблочного уксуса
-
1 чайная ложка оливкового масла
Руководство
Хрустящая курочка в панировке подается с пикантным горчичным соусом. Это необычный подход к такому традиционному блюду.
Это легкое и быстрое в приготовлении блюдо, которое поможет вам разнообразить ваше меню.
Приблизительная стоимость готового блюда — 27 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Ингредиенты
600 граммов куриного филе | |
60 граммов муки | |
2 столовые ложки петрушки | |
1 чайная ложка паприки | |
по вкусу соль, перец | |
Для соуса: |
|
2 столовые ложки горчицы в зернах | |
1 чайная ложка мёда | |
1 чайная ложка яблочного уксуса | |
1 чайная ложка оливкового масла |
Куриное филе нарезать на полоски толщиной примерно в 2 сантиметра. В пакете смешать муку, нарубленную петрушку, паприку, соль и черный молотый перец.
Переложить куриные полоски в пакет и потрясти, чтобы кусочки обвалялись в панировке.
В сковороде разогреть растительное масло и выложить полоски в один слой. Жарить минут 5-7, часто переворачивая. Готовую курицу выложить на бумажное полотенце, чтобы впиталось оставшееся масло.
Горчицу, мед, уксус и оливковое масло смешать до однородной консистенции.
Подавать куриное филе с горчичным соусом.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
600 граммов куриного филе | |
60 граммов муки | |
2 столовые ложки петрушки | |
1 чайная ложка паприки | |
по вкусу соль, перец | |
Для соуса: |
|
2 столовые ложки горчицы в зернах | |
1 чайная ложка мёда | |
1 чайная ложка яблочного уксуса | |
1 чайная ложка оливкового масла |