Пошаговый рецепт: круглый торт «Монастырская изба»
Ингредиенты
-
Для коржей:
-
600 граммов муки
-
250 граммов сметаны
-
250 граммов сливочного масла
-
180 граммов сахара
-
2 грамма соды
-
1 чайная ложка ванильного сахара
-
1 чайная ложка лимонной цедры
-
900 граммов вишни без косточек
-
50 граммов кукурузного крахмала
-
Для пропитки:
-
4 столовые ложки сметаны
-
40 граммы сахарной пудры
-
Для крема:
-
500 граммов сливок 35% жирности
-
100 граммов сахарной пудры
-
1 чайная ложка ванильного сахара
Руководство
Предлагаем испечь всеми любимый торт «Монастырская изба» в новой — круглой форме. Он все такой же необыкновенно вкусный, а выглядит очень празднично.
Кстати, высоту торта вы можете регулировать количеством выпекаемых коржей.
Приблизительная стоимость готового блюда — 65 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Ингредиенты
Для коржей: |
|
600 граммов муки | |
250 граммов сметаны | |
250 граммов сливочного масла | |
180 граммов сахара | |
2 грамма соды | |
1 чайная ложка ванильного сахара | |
1 чайная ложка лимонной цедры | |
900 граммов вишни без косточек | |
50 граммов кукурузного крахмала | |
Для пропитки: |
|
4 столовые ложки сметаны | |
40 граммы сахарной пудры | |
Для крема: |
|
500 граммов сливок 35% жирности | |
100 граммов сахарной пудры | |
1 чайная ложка ванильного сахара |
Выпекать в разогретой до 190 С духовке 25 минут.
Торт отправить на 3-5 часов в холодильник. Приятного чаепития!
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
Для коржей: |
|
600 граммов муки | |
250 граммов сметаны | |
250 граммов сливочного масла | |
180 граммов сахара | |
2 грамма соды | |
1 чайная ложка ванильного сахара | |
1 чайная ложка лимонной цедры | |
900 граммов вишни без косточек | |
50 граммов кукурузного крахмала | |
Для пропитки: |
|
4 столовые ложки сметаны | |
40 граммы сахарной пудры | |
Для крема: |
|
500 граммов сливок 35% жирности | |
100 граммов сахарной пудры | |
1 чайная ложка ванильного сахара |