Творожно-кабачковые оладьи
Ингредиенты
-
2 небольших кабачка
-
200 граммов творога
-
2 яйца
-
3 столовые ложки муки
-
0,5 чайной ложки соли
-
0,5 чайной ложки разрыхлителя
-
для жарки растительного масла
Руководство
Оригинальная летняя версия творожных сырников с кабачком, полезно и действительно очень вкусно! Из указанных ингредиентов получается около 16-18 штук.
Это блюдо — настоящая находка для любителей несладких сырников!
Приблизительная стоимость готового блюда — 12 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Ингредиенты
2 небольших кабачка | |
200 граммов творога | |
2 яйца | |
3 столовые ложки муки | |
0,5 чайной ложки соли | |
0,5 чайной ложки разрыхлителя | |
для жарки растительного масла |
Смешать все ингредиенты кроме кабачков.
Кабачки вместе с кожурой натереть на крупной терке, отжать сок руками.
К получившемуся тесту добавить отжатые кабачки, хорошо перемешать.
Сковороду разогреть с небольшим количеством растительного масла.
С помощью столовой ложки выкладывать на горячую сковороду творожно-кабачковое тесто.
Обжарить оладьи с каждой стороны по 2-3 минуты до румяной корочки.
Ингредиенты
2 небольших кабачка | |
200 граммов творога | |
2 яйца | |
3 столовые ложки муки | |
0,5 чайной ложки соли | |
0,5 чайной ложки разрыхлителя | |
для жарки растительного масла |