fbpx
Куриные бедра в пряном сливочном соусе с грибами

Куриные бедра в пряном сливочном соусе с грибами

Ингредиенты

Руководство

Быстрый обед или ужин — мечта любой домохозяйки. Специально для вас мы приготовили рецепт из куриных бедрышек, который не отнимет у вас много времени и сил.

Не забудьте посыпать блюдо свежей зеленью перед подачей.

Приблизительная стоимость готового блюда — 50 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Ингредиенты

Порции:
1 кг куриных бедрышек
300 граммов шампиньонов
100 граммов репчатого лука
200 граммов моркови
300 миллилитров сливок
2 лавровых листа
по вкусу соли и перца
щепотка мускатного ореха
для жарки растительного масла
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Куриные бедра натереть солью и перцем. Лук мелко нарезать, морковь небольшими кусочками, шампиньоны не нарезать. Если шампиньоны слишком крупные порезать пополам.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Разогреть растительное масло на сковороде. Обжарить куриные бедрышки со всех сторон до румяной корочки. Выложить на тарелку.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

В той же самой сковороде обжарить лук до золотистого цвета. Добавить морковь и шампиньоны и обжаривать все вместе до готовности грибов.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Выложить бедра к овощам и залить сливками. Добавить лавровые листы, мускатный орех, посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Накрыть крышкой и тушить 15 минут на медленном огне. Подавать, посыпав свежей зеленью.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

  • 45 минут
  • 4 Порций
  • Средний

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
1 кг куриных бедрышек
300 граммов шампиньонов
100 граммов репчатого лука
200 граммов моркови
300 миллилитров сливок
2 лавровых листа
по вкусу соли и перца
щепотка мускатного ореха
для жарки растительного масла
назад
Видеорецепт: ролл с орехами и корицей
вперед
Видеорецепт: самса на шпажках с двумя начинками

Добавьте свой комментарий

Авторизуйтесь на сайте, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям.