Видеорецепт: шашлык из индейки по-кавказски
Ингредиенты
-
1 упаковка маринованного шашлыка из индейки "Кулинар"
-
100 граммов помидоров черри
-
100 граммов шампиньонов
-
для подачи любой зелени
Руководство
Вкусный и ароматный шашлык из индейки отлично подойдет для запекания как в духовке, так и на мангале.
С полуфабрикатом от бренда «Кулинар» у вас получится незабываемо вкусное мясное блюдо за считанные минуты, к которому прекрасно подойдут свежая зелень и овощи.
Кстати, вы можете заказать доставку продукции «Кулинар» на дом. Ознакомиться с условиями и оформить заказ можно тут.
Ингредиенты
1 упаковка маринованного шашлыка из индейки "Кулинар" | |
100 граммов помидоров черри | |
100 граммов шампиньонов | |
для подачи любой зелени |
Мясо разморозить при комнатной температуре.
На деревянные шпажки надеть кусочки мяса, чередуя с овощами.
Совет! Если шпажки предварительно замочить на 10-15 минут в воде, то шашлык будет сочнее.
Выложить в форму для запекания, застеленную пергаментом.
Отправить в разогретую до 180 С духовку на 25 минут.
Подавать шашлык горячим.
Приятного аппетита!
Официальная страница в Instagram: @kulinar.nishonbaxt
Официальная страница на Facebook: Кулинар
На правах рекламы
Ингредиенты
1 упаковка маринованного шашлыка из индейки "Кулинар" | |
100 граммов помидоров черри | |
100 граммов шампиньонов | |
для подачи любой зелени |