Видеорецепт: катлама из готового теста
Ингредиенты
-
1 упаковка теста для катламы
-
для жарки растительного масла
-
для подачи джем, сахар, сюзьмупо желанию
Руководство
Катлама — лепешка из готового слоеного теста, отличный вариант в случае, когда хочется чего-то свежеиспеченного к чаю или на завтрак.
Хочется отдельно отметить, что катлама от фирмы «Mali» выпускается в двух вариантах — катлама обычная и катлама с луком, А это значит, что каждый член семьи может выбрать завтрак на свой вкус.
Приблизительная стоимость готового блюда — 9 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Ингредиенты
1 упаковка теста для катламы | |
для жарки растительного масла | |
для подачи джем, сахар, сюзьму |
Упаковку готового теста для катламы достать из морозильной камеры.
Освободить тесто от упаковки и дать постоять при комнатной температуре 5-10 минут.
Тем временем в сковороде разогреть растительное масло, пару столовых ложек.
Катламу выложить на сковороду и жарить на огне чуть больше среднего 2-3 минуты с каждой стороны.
Так повторить с оставшимися заготовками (в упаковке 4 штуки).
При необходимости накрыть крышкой.
Ингредиенты
1 упаковка теста для катламы | |
для жарки растительного масла | |
для подачи джем, сахар, сюзьму |