Видеорецепт: томатно-базиликовые крекеры
Ингредиенты
-
185 граммов муки
-
30 граммов размягченного сливочного масла
-
3 столовые ложки мелко нарезанный базилик
-
2 столовые ложки томатной пасты
-
по вкусу черного молотого перца
-
3 столовые ложки воды
-
1 яйцо
-
для посыпки крупная соль
Руководство
Сочетание томата и базилика всегда приходилось по душе истинным гурманам! Этот потрясающий тандем ароматов Италии, что разносится по всей квартире во время выпекания, не перепутать ни с чем!
Приблизительная стоимость готового блюда — 5 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Ингредиенты
185 граммов муки | |
30 граммов размягченного сливочного масла | |
3 столовые ложки мелко нарезанный базилик | |
2 столовые ложки томатной пасты | |
по вкусу черного молотого перца | |
3 столовые ложки воды | |
1 яйцо | |
для посыпки крупная соль |
Просеять муку, добавить масло, сделать крошку.
Добавить базилик, томатную пасту и перец и достаточно воды, чтобы замесить тугое тесто, вымесить тесто, накрыть и поставить в холодильник на 30 минут.
Смазать форму маслом.
Раскатать тесто на подпыленной мукой поверхности в 2 мм толщиной.
Проколоть вилкой тесто, вырезать квадраты, размером 4 на 4 сантиметра.
Разместить на противне на расстоянии 1 см друг от друга. Смазать взбитым яйцом и посыпать солью.
Выпекать в микроволновке LG NeoChef (MJ3965AIS) в режиме «Конвекция» при 180 градусах около 15 минут, пока не зарумянятся, остудить в форме.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
185 граммов муки | |
30 граммов размягченного сливочного масла | |
3 столовые ложки мелко нарезанный базилик | |
2 столовые ложки томатной пасты | |
по вкусу черного молотого перца | |
3 столовые ложки воды | |
1 яйцо | |
для посыпки крупная соль |
3 Комментария Скрыть Комментарии
При какой температуре выпекать?
Добрый день! При 180 С.
Спасибо за рецепт, попробую. Единственное на видео есть ошибка, вы пишите смазать яйцом, а на видео написано » вода 1 шт». Это вводит в замешательство.