Салат из рукколы и копченого салмона
Ингредиенты
-
200 граммов копченной красной рыбы
-
100 граммов рукколы
-
300 граммов маринованных огурцов
-
10 штук каперсов
-
4 столовые ложки оливкового масла
-
1 столовая ложка лимонного сока
-
1 щепотка орегано
-
6 ломтиков цельнозернового хлеба
Руководство
Предлагаем вам приготовить средиземноморский салатик всего лишь за 15-20 минут. И он придется кстати к завтраку, к обеденному столу и к ужину.
Что можно приготовить за 20 минут? Яичницу, гренки, заварить чай, сварить кофе. Но все это как-то скучно и слишком обыденно. Мы изменим ваши ритмы жизни и ваше повседневное меню. Этот салат готовится очень быстро, не требует усилий и, к тому же, очень полезен.
Приблизительная стоимость готового блюда — 50 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Ингредиенты
200 граммов копченной красной рыбы | |
100 граммов рукколы | |
300 граммов маринованных огурцов | |
10 штук каперсов | |
4 столовые ложки оливкового масла | |
1 столовая ложка лимонного сока | |
1 щепотка орегано | |
6 ломтиков цельнозернового хлеба |
Приготовить соус. В миске смешать масло, лимонный сок и орегано.
Рукколу помыть и высушить.
В глубокий салатник поместить рукколу и залить соусом. Все перемешать и выложить на плоский салатник.
Нарезать на небольшие кусочки сальмон и равномерно его распределить поверх рукколы.
Огурцы порезать на небольшие кусочки и тоже выложить все равномерно.
Также равномерно распределить поверх салата каперсы.
Хлеб подогреть в тостере или на сковороде, выложить поверх салата. По желанию сбрызнуть хлеб оливковым маслом.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много интересных рецепто
Ингредиенты
200 граммов копченной красной рыбы | |
100 граммов рукколы | |
300 граммов маринованных огурцов | |
10 штук каперсов | |
4 столовые ложки оливкового масла | |
1 столовая ложка лимонного сока | |
1 щепотка орегано | |
6 ломтиков цельнозернового хлеба |
1 Комментарий Скрыть Комментарии
Копченного салмона? Копченного лосося/семгы возможно?)
В русском языке такого слован нет