
Салат из свежих кабачков
Ингредиенты
- 
                                              500 граммов молодых кабачков
 - 
                                              2 чайные ложки соли
 - 
                                              3 зубчика чеснока
 - 
                                              1 соловая ложка мёда
 - 
                                              100 миллилитров растительного масла
 - 
                                              1 столовая ложка 9% уксуса
 - 
                                              половина пучка укропа или кинзы
 - 
                                              сок половины лимона
 - 
                                              по вкусу черного душистого перца
 
Руководство
Предлагаем немного уйти от привычных рецептов и приготовить необычный салат из свежих кабачков. В данном рецепте кабачки сырые, не подвергаются никакой термообработке, поэтому сохраняют все полезные вещества.
Если вы следите за рационом своего питания и здоровьем, а также хотите получить все необходимые витамины для организма, то салат из свежих кабачков должен стать незаменимым повседневным блюдом на вашем столе.
Во-первых, это доступный овощ, а во-вторых, это прекрасная альтернатива привычным для нас салатам из огурцов и помидоров.
В приготовлении салатов используется исключительно молодой плод, так как он гораздо вкусней, сочней и усваивается легче.
Приблизительная стоимость готового блюда — 4 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Ингредиенты
| 500 граммов молодых кабачков | |
| 2 чайные ложки соли | |
| 3 зубчика чеснока | |
| 1 соловая ложка мёда | |
| 100 миллилитров растительного масла | |
| 1 столовая ложка 9% уксуса | |
| половина пучка укропа или кинзы | |
| сок половины лимона | |
| по вкусу черного душистого перца | 
Кабачки вымыть, обсушить и нарезать на тонкие слайсы с помощью овощерезки.
Сложить в глубокую миску.
Сбрызнуть кабачки лимонным соком, посолить и оставить при комнатной температуре на 15 минут, чтобы кабачки пустили сок.
В небольшой миске приготовить маринад, смешать растительное масло, выдавленный через чеснокодавилку чеснок, мед, 1 чайную ложку соли, душистый перец и уксус.
С кабачков слить выделившийся сок и заправить получившимся маринадом.
Добавить мелко нарезанную зелень.
Хорошо перемешать и отправить в холодильник на 1 - 2 часа.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много интересных рецептов!
Ингредиенты
| 500 граммов молодых кабачков | |
| 2 чайные ложки соли | |
| 3 зубчика чеснока | |
| 1 соловая ложка мёда | |
| 100 миллилитров растительного масла | |
| 1 столовая ложка 9% уксуса | |
| половина пучка укропа или кинзы | |
| сок половины лимона | |
| по вкусу черного душистого перца | 
      
                                  
                                  
              
              





2 Комментария Скрыть Комментарии
Бесподобно!
Очень замечательная вещь. Если есть еще рецепты прошу ….. Я буду рада испробовать.