Гранола-бар

Гранола-бар

Ингредиенты

Руководство

Предлагаем рецепт гранола-баров – полезного перекуса, который поможет восстановить силы в течение дня. Они нравятся детям и взрослым, их удобно брать с собой на учебу, на работу или в дорогу.

А еще рецепт очень универсальный и легко трансформируемый. Вместо предложенных в рецепте орехов и сухофруктов можно брать любые другие. А сладость регулировать количеством меда.

Ингредиенты

2 стакана овсяных хлопьев
100 граммов миндаля
100 граммов грецких орехов
50 граммов арахиса
50 граммов сушеной клюквы
0,5 чайной ложки корицы
6 столовых ложек мёда
6 столовых ложек растительного масла
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Смешать овсяные хлопья с измельченными орехами, добавить сушеную клюкву и корицу.
Мед соединить с растительным маслом. Хорошо смешать сухую смесь с жидкой.
Выложить массу в проложенную пергаментом прямоугольную форму размером 20×15 см. Разровнять массу и утрамбовать.
Выпекать в разогретой до 175° духовке 30 минут или до золотистого цвета. Немного остудить и нарезать на прямоугольники.

Лола Джабриева

Автор сайта Zira. Любит сладкую выпечку и красивые картинки.

  • 00:50
  • Легкий
  • 175 С

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

2 стакана овсяных хлопьев
100 граммов миндаля
100 граммов грецких орехов
50 граммов арахиса
50 граммов сушеной клюквы
0,5 чайной ложки корицы
6 столовых ложек мёда
6 столовых ложек растительного масла
назад
Курица в сливочно-грибном соусе
вперед
Шоколадный пирог с грушами, припущенными в сиропе

Добавьте свой комментарий