Йогуртовый соус
Ингредиенты
-
100 миллилитров йогурта
-
1 зубчик чеснока
-
1 столовая ложка лимонного сока
-
по вкусу зеленькинза, укроп, зеленый лук, базилик, мята
-
по вкусу соль
-
по вкусу черного молотого перца
Руководство
Этот соус очень быстро готовится. Буквально — 5 минут. Вместо йогурта можно взять не кислый катык. К мясу, к рыбе, к хлебу, к салатам — очень вкусно!
Вариантов как разнообразить вкус — очень много. Можно добавить мелко нарезанный огурец, менять виды зелени, добавлять жгучий перчик. В любом случае — будет очень вкусно.
Ингредиенты
100 миллилитров йогурта | |
1 зубчик чеснока | |
1 столовая ложка лимонного сока | |
по вкусу зелень | |
по вкусу соль | |
по вкусу черного молотого перца |
Ингредиенты
100 миллилитров йогурта | |
1 зубчик чеснока | |
1 столовая ложка лимонного сока | |
по вкусу зелень | |
по вкусу соль | |
по вкусу черного молотого перца |