Тыквенный суп
Ингредиенты
-
500 граммов мякоти тыквы
-
1 морковь
-
1 картофель
-
1 луковица
-
2 зубчика чеснока
-
0,5 чайной ложки сушеного орегано
-
1 чайная ложка сушеной паприки
-
1 чайная ложка кориандра
-
2 чайные ложки соли
-
700 миллилитров воды
-
30 миллилитров растительного масла
Руководство
При всей простоте приготовления суп получается с очень насыщенным тыквенным вкусом, сбалансированный специями. Приготовить такой суп лучше на курином бульоне, на нём суп получается вкуснее, но можно приготовить его и на воде, тогда это будет постный вариант, так как в этот суп не добавляется ни молоко, ни сливки.
Приблизительная стоимость готового блюда — 10 000 сум
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
500 граммов мякоти тыквы | |
1 морковь | |
1 картофель | |
1 луковица | |
2 зубчика чеснока | |
0,5 чайной ложки сушеного орегано | |
1 чайная ложка сушеной паприки | |
1 чайная ложка кориандра | |
2 чайные ложки соли | |
700 миллилитров воды | |
30 миллилитров растительного масла |
Мякоть тыквы, картофель, морковь и лук нарезать небольшими кубиками. Чеснок мелко измельчить.
В кастрюле разогреть растительное масло и обжарить на среднем огне лук, чеснок до золотистого цвета.
Добавить картофель, морковь и обжарить в течение 3 минут.
Добавить тыквы, специи и обжарить в течение 2 минут.
Добавить воду и варить овощи до готовности 20-25 минут.
После того как все овощи будут готовы, снять суп с огня и пробить его погружным блендером до состояния пюре.
Ингредиенты
500 граммов мякоти тыквы | |
1 морковь | |
1 картофель | |
1 луковица | |
2 зубчика чеснока | |
0,5 чайной ложки сушеного орегано | |
1 чайная ложка сушеной паприки | |
1 чайная ложка кориандра | |
2 чайные ложки соли | |
700 миллилитров воды | |
30 миллилитров растительного масла |