
Творожный пирог с абрикосами
Ингредиенты
- 
                                              300 граммов творога
 - 
                                              3 яйца
 - 
                                              100 граммов сливочного масла
 - 
                                              150 граммов сахара
 - 
                                              230 граммов муки
 - 
                                              0,5 чайной ложки соли
 - 
                                              1 чайная ложка ванилина
 - 
                                              1 чайная ложка разрыхлителя
 - 
                                              100 граммов абрикосов
 
Руководство
Быстрый и вкусный творожный пирог с абрикосами — отличное дополнение к чаю. Структура пирога получается немного влажной за счёт творога, а абрикос добавляет ещё влажности и сладости.
Приблизительная стоимость готового блюда — 40 000 сумов.
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
| 300 граммов творога | |
| 3 яйца | |
| 100 граммов сливочного масла | |
| 150 граммов сахара | |
| 230 граммов муки | |
| 0,5 чайной ложки соли | |
| 1 чайная ложка ванилина | |
| 1 чайная ложка разрыхлителя | |
| 100 граммов абрикосов | 
Форму диаметром 20 сантиметров застелить пергаментной бумагой. Распределить тесто по форме.
Ингредиенты
| 300 граммов творога | |
| 3 яйца | |
| 100 граммов сливочного масла | |
| 150 граммов сахара | |
| 230 граммов муки | |
| 0,5 чайной ложки соли | |
| 1 чайная ложка ванилина | |
| 1 чайная ложка разрыхлителя | |
| 100 граммов абрикосов | 
      
                                  
                                  
                                  
                                  
                                  
                                  
                                  
                                  
                                  
                                  
                                  
              
              




