fbpx
Творожный пирог с абрикосами

Творожный пирог с абрикосами

Ингредиенты

Руководство

Быстрый и вкусный творожный пирог с абрикосами — отличное дополнение к чаю.  Структура пирога получается немного влажной за счёт творога, а абрикос добавляет ещё влажности и сладости.

Приблизительная стоимость готового блюда — 40 000 сумов.

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Ингредиенты

Порции:
300 граммов творога
3 яйца
100 граммов сливочного масла
150 граммов сахара
230 граммов муки
0,5 чайной ложки соли
1 чайная ложка ванилина
1 чайная ложка разрыхлителя
100 граммов абрикосов
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

В глубокой миске соединить творог, яйца, сахар и растопленное сливочное масло.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Пробить все ингредиенты погружным блендером до состояния пюре.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Добавить просеянную муку, соль, ванилин, разрыхлитель и перемешать.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Форму диаметром 20 сантиметров застелить пергаментной бумагой. Распределить тесто по форме.

Шаг 6
Отметить как Завершенное

Абрикосы разрезать пополам, извлечь косточки и аккуратно уложить половинки абрикосов сверху на творожную основу.

Шаг 7
Отметить как Завершенное

Отправить пирог в разогретую до 190 °С духовку на 50-55 минут.

Приятного аппетита!

  • 1 час
  • 8 Порций
  • Легкий
  • 190С

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
300 граммов творога
3 яйца
100 граммов сливочного масла
150 граммов сахара
230 граммов муки
0,5 чайной ложки соли
1 чайная ложка ванилина
1 чайная ложка разрыхлителя
100 граммов абрикосов
назад
Видеорецепт: закусочные пирожки
вперед
Замороженный йогурт с ягодами и орехами

Добавьте свой комментарий

Авторизуйтесь на сайте, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям.