
Творожный пирог с абрикосами
Ингредиенты
-
300 граммов творога
-
3 яйца
-
100 граммов сливочного масла
-
150 граммов сахара
-
230 граммов муки
-
0,5 чайной ложки соли
-
1 чайная ложка ванилина
-
1 чайная ложка разрыхлителя
-
100 граммов абрикосов
Руководство
Быстрый и вкусный творожный пирог с абрикосами — отличное дополнение к чаю. Структура пирога получается немного влажной за счёт творога, а абрикос добавляет ещё влажности и сладости.
Приблизительная стоимость готового блюда — 40 000 сумов.
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
| 300 граммов творога | |
| 3 яйца | |
| 100 граммов сливочного масла | |
| 150 граммов сахара | |
| 230 граммов муки | |
| 0,5 чайной ложки соли | |
| 1 чайная ложка ванилина | |
| 1 чайная ложка разрыхлителя | |
| 100 граммов абрикосов |
Форму диаметром 20 сантиметров застелить пергаментной бумагой. Распределить тесто по форме.
Ингредиенты
| 300 граммов творога | |
| 3 яйца | |
| 100 граммов сливочного масла | |
| 150 граммов сахара | |
| 230 граммов муки | |
| 0,5 чайной ложки соли | |
| 1 чайная ложка ванилина | |
| 1 чайная ложка разрыхлителя | |
| 100 граммов абрикосов |





