fbpx
Творожные панкейки

Творожные панкейки

Ингредиенты

Руководство

Любите ли вы творог, так как любим его мы? Именно творог считается одним из лучших вариантов завтрака. Предлагаем испечь творожные панкейки — нежные, пышные и отлично сочетающиеся с любыми топингами.

Из указанного в рецепте количества ингредиентов получается 18-20 панкейков.

Приблизительная стоимость готового блюда — 13 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Ингредиенты

Порции:
6 яиц
400 граммов творога
50 граммов сахара
цедра одного лимона
80 граммов муки
0,5 чайной ложки разрыхлителя
щепотка соли
1 пакетик ванилина
Шаг 1
Отметить как Завершенное

У яиц отделить желтки от белков.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Взбить яичные белки до образования устойчивой пены.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

С помощью блендера или вручную смешать желтки, творог, сахар, цедру, муку, разрыхлитель, соль и ванилин.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

В получившуюся смесь ввести треть белков и перемешать. Затем ввести оставшиеся белки и вмешать их лопаткой.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Нагреть сковороду на среднем огне и слегка смазать маслом.

С помощью ложки выкладывать тесто на сковородку и обжаривать до появления на поверхности пузырьков, где-то около 1 минуты.

Перевернуть и печь с другой стороны до золотисто-коричневого цвета, около 2 минут.

Шаг 6
Отметить как Завершенное

Готовые панкейки подавать теплыми с любыми топингами.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много интересных рецептов!

  • 6 Порций
  • Средний

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
6 яиц
400 граммов творога
50 граммов сахара
цедра одного лимона
80 граммов муки
0,5 чайной ложки разрыхлителя
щепотка соли
1 пакетик ванилина
назад
Шоколадный семифредо
вперед
Пирог из консервированных абрикосов

7 Комментариев Скрыть Комментарии

творог мы любили…в прошлом,сейчас цена за1кг в фергане-8000-10000сумов.не едим его забыли вкус,полезность.мясо говяд.унас-33000сумов,курица за1кг-14000,вкуса нет,чем же кормят их у нас?забыли вкус мяса и курицы,точно,вот как мы живем,а вы разве не знали за 27 лет о нашей жизни?надо изучать а потом думать и писать.с уважением-пользователи,фергана.

А какие реуепты им писать?Более доступных,как у них я не видела.Странный коммнетарий.Если творог дорого,не говоря об остальном,чем питаетесь то?И думаю ,Вы не можете за всю Фергану писать.

Добавьте свой комментарий

Авторизуйтесь на сайте, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям.