
Творожная лепешка для завтрака
Ингредиенты
- 
                                              180 граммов мягкого творога
 - 
                                              2 яйца
 - 
                                              0,5 чайной ложки соли
 - 
                                              50 граммов сыра
 - 
                                              40 граммов рисовой муки
 
Руководство
Хотите что-нибудь простое и вкусненькое к завтраку или перекусу, тогда приготовьте творожно-сырную лепёшку.
Такая лепёшка подаётся тёплой с любимым соусом, но и в остывшем виде она остаётся мягкой и вкусной.
Приблизительная стоимость готового блюда — 15 000 сум
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
| 180 граммов мягкого творога | |
| 2 яйца | |
| 0,5 чайной ложки соли | |
| 50 граммов сыра | |
| 40 граммов рисовой муки | 
Сыр натереть на мелкой терке.
В чашу с сыром добавить яйца, творог, соль и перемешать.
Затем добавить рисовую муку и замесить тесто.
На заметку: Тесто получиться очень мягкое и липкое.
Противень застелить пергаментной бумагой и на нем распределить тесто с помощью рук, толщиной 0,5-0,7 сантиметров.
Ингредиенты
| 180 граммов мягкого творога | |
| 2 яйца | |
| 0,5 чайной ложки соли | |
| 50 граммов сыра | |
| 40 граммов рисовой муки | 
      
                                  
                                  
                                  
              
              




