fbpx
Тарт с мандаринами

Тарт с мандаринами

Ингредиенты

Руководство

Песочное печенье с нежной и очень легкой начинкой из творога и сливок, которая покрыта освежающими ломтиками мандаринов. Этот десерт покоряет с первого кусочка!

Тарт получается не только красивым, но и безумно вкусным, несомненно придётся по вкусу всем вашим родным и близким!

Приблизительная стоимость готового блюда — 40 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Ингредиенты

Порции:
200 граммов печенья
100 граммов сливочного масла
200 граммов творога
200 граммов сливок 35% жирности
120 граммов сахара
10 граммов желатина
90 миллилитров холодной воды
5-6 штук мандаринов маленьких
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Приготовить основу

Печенье измельчить в мелкую крошку.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Растопить сливочное масло и смешать в миске с печеньем. Перемешать.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Форму, 18 сантиметров диаметром, застелить пергаментом. Утрамбовать массу из печенья тонким слоем на дно формы, стенки смазать небольшим количеством сливочного масла.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Желатин замочить в холодной воде и оставить набухать на 15 минут.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

В миске взбить до однородности сливки, творог, сахар. Желатин растопить в сотейнике (не давая закипеть).

Шаг 6
Отметить как Завершенное

Добавить растопленный желатин в молочную смесь. Взбить до однородности.

Шаг 7
Отметить как Завершенное

Собрать тарт

Мандарины нарезать на половинки. Немного творожной массы распределить по основе.

Сверху на массу выложить мандарины. Часть мандаринов выложить срезом наружу по бокам формы.

Шаг 8
Отметить как Завершенное

Оставшейся творожной массой залить полностью тарт. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на ночь.

Приятного аппетита!

  • 40 минут
  • 6 Порций
  • Средний

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
200 граммов печенья
100 граммов сливочного масла
200 граммов творога
200 граммов сливок 35% жирности
120 граммов сахара
10 граммов желатина
90 миллилитров холодной воды
5-6 штук мандаринов маленьких
назад
Видеорецепт: нежный лимонный кекс
вперед
Видеорецепт: суп Том Ям

4 Комментария Скрыть Комментарии

Добавьте свой комментарий

Авторизуйтесь на сайте, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям.