Сочные стрипсы
Ингредиенты
-
300 граммов куриного фарша
-
150 граммов соленых огурцов
-
70 граммов сыра
-
50 граммов муки
-
45 граммов кукурузного крахмала
-
150 миллилитров молока
-
50 граммов панировочных сухарей
-
по вкусу соль, перец
-
по вкусу сушеной паприки
-
для жарки растительного масла
Руководство
Куриные стрипсы — это нежные кусочки куриного филе в хрустящей панировке. Они очень похожи на классические наггетсы, но больше по размерам и немного отличаются способом приготовления.
Предлагаем приготовить стрипсы из куриного фарша с хрустящей корочкой. Рецепт приготовления довольно простой. Готовые стрипсы можно подавать с любыми соусами.
Приблизительная стоимость готового блюда — 25 000 сум
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
300 граммов куриного фарша | |
150 граммов соленых огурцов | |
70 граммов сыра | |
50 граммов муки | |
45 граммов кукурузного крахмала | |
150 миллилитров молока | |
50 граммов панировочных сухарей | |
по вкусу соль, перец | |
по вкусу сушеной паприки | |
для жарки растительного масла |
Соленные огурцы мелко нарезать. Сыр пропустить через терку.
В чашу с куриным фаршем добавить соленные огурцы, сыр, соль, перец, паприку и перемешать.
Готовый фарш разделить на 2 равные части. Сформировать стрипсы в виде колбасок.
Приготовить кляр
В миску с молоком переложить муку, кукурузный крахмал и перемешать.
Окунуть стрипсы сначала в кляр затем в панировочные сухари.
Жарить стрипсы на хорошо разогретом масле, с двух сторон, на среднем огне до золотистой корочки.
Ингредиенты
300 граммов куриного фарша | |
150 граммов соленых огурцов | |
70 граммов сыра | |
50 граммов муки | |
45 граммов кукурузного крахмала | |
150 миллилитров молока | |
50 граммов панировочных сухарей | |
по вкусу соль, перец | |
по вкусу сушеной паприки | |
для жарки растительного масла |