
Сочная куриная грудка в микроволновке
Ингредиенты
- 
                                              300 граммов куриное филе
 - 
                                              50 граммов майонеза
 - 
                                              0,5 чайной ложки соли
 - 
                                              0,5 чайной ложки сушеной паприки
 - 
                                              0,5 чайной ложки черного душистого перца
 - 
                                              0,5 чайной ложки чесночного порошка
 
Руководство
Делимся секретом, как приготовить сочную, ароматную куриную грудку в микроволновке. С этим рецептом вы навсегда забудете томительные отваривания и запекания куриного филе.
Готовое куриное филе можно использовать для приготовления сэндвичей, салатов и просто в качестве полезного ужина вместе со свежим салатом.
По желанию куриному филе можно придать разные вкусы, экспериментируя со специями и различными маринадами.
Ингредиенты
| 300 граммов куриное филе | |
| 50 граммов майонеза | |
| 0,5 чайной ложки соли | |
| 0,5 чайной ложки сушеной паприки | |
| 0,5 чайной ложки черного душистого перца | |
| 0,5 чайной ложки чесночного порошка | 
Смешать майонез с солью и со всеми специями.
Грудку обмыть, обсушить бумажным полотенцем.
Хорошо промазать грудку специями с майонезом и оставить мариноваться на 20 минут.
Куриную грудку переложить в микроволновку и запекать при мощности 800 Вт около 7 минут.
Если у вас целая грудка с двумя филе, вам понадобится 10 минут на приготовление.
Готовой грудке дать полежать в пакете 5 минут и можно подавать к столу.
Не пропустите другие интересные рецепты, подписывайтесь на наш телеграм канал!
На правах рекламы
Ингредиенты
| 300 граммов куриное филе | |
| 50 граммов майонеза | |
| 0,5 чайной ложки соли | |
| 0,5 чайной ложки сушеной паприки | |
| 0,5 чайной ложки черного душистого перца | |
| 0,5 чайной ложки чесночного порошка | 
      
                                  
              
              




