Салат с тунцом и вялеными томатами
Ингредиенты
-
1 пучок листьев салата
-
1 пучок рукколы
-
70 граммов вареного гороха нут
-
1 банка консервированного тунца
-
50 граммов вяленных томатов
-
1 столовая ложка оливкового масла
-
1 яйцо
-
1 столовая ложка бальзамического уксуса
Руководство
Салат с тунцом консервированным в сочетании с вялеными помидорами — это обычное итальянское чудо.
Этот легкий и питательный салат можно быстро приготовить, например, если к вам неожиданно нагрянули гости, заменив нут на консервированную фасоль.
Приблизительная стоимость готового блюда — 30 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Ингредиенты
1 пучок листьев салата | |
1 пучок рукколы | |
70 граммов вареного гороха нут | |
1 банка консервированного тунца | |
50 граммов вяленных томатов | |
1 столовая ложка оливкового масла | |
1 яйцо | |
1 столовая ложка бальзамического уксуса |
Яйцо отварить всмятку.
Отварить нут до готовности. Если вы купили вымоченный нут, достаточно отварить его 15-20 минут. Если же вы купили не вымоченный, залейте нут холодной водой и оставьте на ночь. Затем отварите до готовности.
В салатницу выложить листья салата, рукколу и вяленые томаты.
Тунец разомните вилкой на кусочки и тоже выложите в салатнице.
Яйцо порежьте на четвертинки и выложите в салатницу. Заправьте маслом и бальзамическим уксусом. Можно поперчить, солить не обязательно.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, и получайте последние рецепты. Следите за нашими сторис в Instagram и ищите еще больше рецептов здорового питания и статей о саморазвитии в рубрике "Здоровый образ жизни".
Ингредиенты
1 пучок листьев салата | |
1 пучок рукколы | |
70 граммов вареного гороха нут | |
1 банка консервированного тунца | |
50 граммов вяленных томатов | |
1 столовая ложка оливкового масла | |
1 яйцо | |
1 столовая ложка бальзамического уксуса |