Салат с куриной грудкой и корейской морковью
Ингредиенты
-
200 граммов вареной куриной грудки
-
180 граммов морковчи
-
100 граммов огурцов
-
140 граммов консервированной кукурузы
-
50 граммов сыра
-
по вкусу йогурта или сметаны
-
по вкусу соль
Руководство
Салат с вареной куриной грудкой и морковчой – простой в приготовлении, калорийный, вкусный и сочный. Этот салат отлично дополнит вторые блюда.
Так же можно подать на праздничный стол гостям, они останутся в восторге от такого необычного салата.
Приблизительная стоимость готового блюда — 27 000 сум
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
200 граммов вареной куриной грудки | |
180 граммов морковчи | |
100 граммов огурцов | |
140 граммов консервированной кукурузы | |
50 граммов сыра | |
по вкусу йогурта или сметаны | |
по вкусу соль |
Вареную куриную грудку нарезать на небольшие кусочки.
Огурец нарезать соломкой.
Сыр натереть на крупной терке.
Смешать курицу, морковь, огурец, кукурузу и сыр.
Ингредиенты
200 граммов вареной куриной грудки | |
180 граммов морковчи | |
100 граммов огурцов | |
140 граммов консервированной кукурузы | |
50 граммов сыра | |
по вкусу йогурта или сметаны | |
по вкусу соль |