
Салат с инжиром и рукколой
Ингредиенты
- 
                                              4 - 5 штук темного инжира
 - 
                                              100 граммов помидоров черри
 - 
                                              100 граммов брынзыили сыра фета
 - 
                                              2 пучка рукколы
 - 
                                              2 чайные ложки кедровых орехов
 - 
                                              1 столовая ложка оливкового масла
 - 
                                              1 столовая ложка бальзамического соуса
 - 
                                              1 чайная ложка орегано
 - 
                                              по вкусу соли и перца
 
Руководство
Безумство красок вкусов и ароматов в одной тарелке. За 10 минут можно приготовить потрясающий салат: пряный, с нотками бальзамика, дополненный вкусами сыра и орешков — оторваться невозможно!
Салат получается очень красивым и необычным! Вместо мягкой брынзы можно использовать фету или сыр с голубой плесенью горгонзола.
Приблизительная стоимость готового блюда — 20 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Ингредиенты
| 4 - 5 штук темного инжира | |
| 100 граммов помидоров черри | |
| 100 граммов брынзы | |
| 2 пучка рукколы | |
| 2 чайные ложки кедровых орехов | |
| 1 столовая ложка оливкового масла | |
| 1 столовая ложка бальзамического соуса | |
| 1 чайная ложка орегано | |
| по вкусу соли и перца | 
У инжира отрезать сухие хвостики и разрезать его на четвертинки. Инжир для этого салата должен быть плотным и не переспевшим.
Помидоры нарезать на половинки.
Промытую и обсушенную рукколу разложить на большой салатной тарелке.
Поверх рукколы выложить инжир и половинки помидоров.
Руками сверху раскрошить брынзу, присыпать орешками.
Поперчить, посолить, добавить орегано, сбрызнуть маслом и бальзамическим соусом и подавать к столу.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
| 4 - 5 штук темного инжира | |
| 100 граммов помидоров черри | |
| 100 граммов брынзы | |
| 2 пучка рукколы | |
| 2 чайные ложки кедровых орехов | |
| 1 столовая ложка оливкового масла | |
| 1 столовая ложка бальзамического соуса | |
| 1 чайная ложка орегано | |
| по вкусу соли и перца | 
      
                                  
                                  
                                  
              
              




