fbpx
Салат из свежих кабачков

Салат из свежих кабачков

Ингредиенты

Руководство

Предлагаем немного уйти от привычных рецептов и приготовить необычный салат из свежих кабачков. В данном рецепте кабачки сырые, не подвергаются никакой термообработке, поэтому сохраняют все полезные вещества.

Если вы следите за рационом своего питания и здоровьем, а также хотите получить все необходимые витамины для организма, то салат из свежих кабачков должен стать незаменимым повседневным блюдом на вашем столе.

Во-первых, это доступный овощ, а во-вторых, это прекрасная альтернатива привычным для нас салатам из огурцов и помидоров.

В приготовлении салатов используется исключительно молодой плод, так как он гораздо вкусней, сочней и усваивается легче.

Приблизительная стоимость готового блюда — 4 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Ингредиенты

Порции:
500 граммов молодых кабачков
2 чайные ложки соли
3 зубчика чеснока
1 соловая ложка мёда
100 миллилитров растительного масла
1 столовая ложка 9% уксуса
половина пучка укропа или кинзы
сок половины лимона
по вкусу черного душистого перца
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Кабачки вымыть, обсушить и нарезать на тонкие слайсы с помощью овощерезки.

Сложить в глубокую миску.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Сбрызнуть кабачки лимонным соком, посолить и оставить при комнатной температуре на 15 минут, чтобы кабачки пустили сок.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

В небольшой миске приготовить маринад, смешать растительное масло, выдавленный через чеснокодавилку чеснок, мед, 1 чайную ложку соли, душистый перец и уксус.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

С кабачков слить выделившийся сок и заправить получившимся маринадом.

Добавить мелко нарезанную зелень.

Хорошо перемешать и отправить в холодильник на 1 - 2 часа.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много интересных рецептов!

  • 80 минут
  • 4 Порций
  • Легкий

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
500 граммов молодых кабачков
2 чайные ложки соли
3 зубчика чеснока
1 соловая ложка мёда
100 миллилитров растительного масла
1 столовая ложка 9% уксуса
половина пучка укропа или кинзы
сок половины лимона
по вкусу черного душистого перца
назад
Видеорецепт: пирог с орехами и киви
вперед
Запеченный пряный нут

2 Комментария Скрыть Комментарии

Добавьте свой комментарий

Авторизуйтесь на сайте, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям.