
Пошаговый фоторецепт: яблочный пирог с карамелью на сковороде
Ингредиенты
-
для карамельной начинки::
-
400 граммов яблок
-
30 граммов сливочного масла
-
30 граммов сахара
-
0,5 чайной ложки молотой корицы
-
для теста:
-
1 яйцо
-
30 граммов сахара
-
8 граммов ванильного сахара
-
30 миллилитров растительного масла
-
150 граммов натурального йогурта
-
120-140 граммов муки
-
8 граммов разрыхлителя
Руководство
Яблочный пирог с карамелью на сковороде, без использования духовки. Пирог получается с насыщенным вкусом яблок в карамели и нежнейшего теста, которое имеет потрясающий вкус домашней выпечки.
Пирог готовится очень просто, но результат превзойдёт все ожидания и сделает чаепитие ярким и по-настоящему праздничным.
Приблизительная стоимость готового блюда — 22 000 сум
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
для карамельной начинки:: |
|
| 400 граммов яблок | |
| 30 граммов сливочного масла | |
| 30 граммов сахара | |
| 0,5 чайной ложки молотой корицы | |
для теста: |
|
| 1 яйцо | |
| 30 граммов сахара | |
| 8 граммов ванильного сахара | |
| 30 миллилитров растительного масла | |
| 150 граммов натурального йогурта | |
| 120-140 граммов муки | |
| 8 граммов разрыхлителя | |
Очистить яблоки и нарезать на дольки.
Всыпать муку с разрыхлителем и перемешать.
Ингредиенты
для карамельной начинки:: |
|
| 400 граммов яблок | |
| 30 граммов сливочного масла | |
| 30 граммов сахара | |
| 0,5 чайной ложки молотой корицы | |
для теста: |
|
| 1 яйцо | |
| 30 граммов сахара | |
| 8 граммов ванильного сахара | |
| 30 миллилитров растительного масла | |
| 150 граммов натурального йогурта | |
| 120-140 граммов муки | |
| 8 граммов разрыхлителя | |





