Пошаговый фоторецепт: торт без сахара из готовой смеси «Margherita»
Ингредиенты
-
Для бисквита
-
1 упаковка смеси S. Marnino «Margherita» без сахара
-
3 яйца
-
120 миллилитров растительного масла
-
Для крема
-
400 граммов творога 5%-9%
-
200 граммов малины
-
70 граммов стевииили другого сахарозаменителя
Руководство
Очень нарядный торт с малиново-творожным кремом и нежными бисквитными коржами из готовой смеси «Margherita», а самое главное — готовится он без сахара и подойдет тем, кто следит за своей фигурой.
Приблизительная стоимость готового блюда — 185 000 сум
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
Для бисквита |
|
1 упаковка смеси S. Marnino «Margherita» без сахара | |
3 яйца | |
120 миллилитров растительного масла | |
Для крема |
|
400 граммов творога 5%-9% | |
200 граммов малины | |
70 граммов стевии |
Форму для запекания диаметром 20-24 сантиметра застелить пергаментом.
Отправить торт в холодильник на 2-3 часа для пропитки, затем по желанию украсить ягодами.
Приятного аппетита!
На правах рекламы.
Instagram: @delicatessen.uzb
Ингредиенты
Для бисквита |
|
1 упаковка смеси S. Marnino «Margherita» без сахара | |
3 яйца | |
120 миллилитров растительного масла | |
Для крема |
|
400 граммов творога 5%-9% | |
200 граммов малины | |
70 граммов стевии |