
Пошаговый фоторецепт: маковый бисквит с кремом из вареной сгущенки
Ингредиенты
- 
                                              Для бисквита:
- 
                                              5 яиц
- 
                                              150 граммов сахара
- 
                                              160 граммов муки
- 
                                              50 граммов мака
- 
                                              40 граммов горячего молока
- 
                                              30 граммов растительного масла
- 
                                              1 чайная ложка разрыхлителя
- 
                                              щепотка соли
- 
                                              Для крема:
- 
                                              450 граммов вареного сгущенного молока
- 
                                              200 граммов маргарина для крема
Руководство
Сегодня мы поделимся с вами рецептом вкуснейшего бисквита с маком, из которого можно собрать нарядный тортик с кремом из вареной сгущенки.
Нас просто покорило простое приготовление этого бисквита, которое не требует раздельного взбивания белков и желтков, а готовое изделие при этом получается достаточно высоким.
Количество ингредиентов рассчитано на форму диаметром 21 сантиметр.
Приблизительная стоимость готового блюда — 30 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Ингредиенты
| Для бисквита: | |
| 5 яиц | |
| 150 граммов сахара | |
| 160 граммов муки | |
| 50 граммов мака | |
| 40 граммов горячего молока | |
| 30 граммов растительного масла | |
| 1 чайная ложка разрыхлителя | |
| щепотка соли | |
| Для крема: | |
| 450 граммов вареного сгущенного молока | |
| 200 граммов маргарина для крема | |
Добавить сухую смесь в яичную маленькими порциями, при этом аккуратно перемешивая лопаткой движениями снизу-вверх. Чем аккуратнее вы это сделаете, тем выше поднимется бисквит.
Отправить выпекаться в заранее разогретую духовку до 180 С, примерно на 40 минут.
Готовый корж должен немного отдохнуть в форме, а затем при помощи тонкого ножичка нужно освободить его от формы и уложить на решетку остужаться.
Далее завернуть его в пищевую пленку и убрать в холодильник минимум на 4 часа, а лучше - на ночь.
Украсить торт по желанию и отправить на час в холодильник.
Приятного чаепития!
Подписывайтесь на телеграм канал: Maselko
На правах рекламы.
Ингредиенты
| Для бисквита: | |
| 5 яиц | |
| 150 граммов сахара | |
| 160 граммов муки | |
| 50 граммов мака | |
| 40 граммов горячего молока | |
| 30 граммов растительного масла | |
| 1 чайная ложка разрыхлителя | |
| щепотка соли | |
| Для крема: | |
| 450 граммов вареного сгущенного молока | |
| 200 граммов маргарина для крема | |
 
       
                                   
                                   
                                   
                                   
                                   
                                   
                                   
                                   
                                   
                                   
                                   
                                   
                                   
                                   
                                   
                                   
                                   
                                   
                                   
                                   
                                   
                                   
                                   
                                   
                                   
                                   
                                   
                                   
                                   
                                   
                                   
                                   
     
               
              




