
Пошаговый фоторецепт: катлама в духовке
Ингредиенты
-
500 граммов муки
-
1 чайная ложка соли
-
1 чайная ложка разрыхлителя
-
300 миллилитров теплой воды
-
200 граммов сливочного масла «Lurpak»
-
15 граммов кунжута
-
для смазывания желток+1 столовая ложка воды
Руководство
Катлама в духовке — слоистая, мягкая внутри, хрустящая снаружи. Когда тесто объединяется с натуральным сливочным маслом Lurpak®, каждый слой оживает.
Сертифицированный halal-продукт, созданный из чистых ингредиентов, Lurpak® подчёркивает вкус домашней выпечки — такой, какой она должна быть.
Ramadan Deserves Lurpak®.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
500 граммов муки | |
1 чайная ложка соли | |
1 чайная ложка разрыхлителя | |
300 миллилитров теплой воды | |
200 граммов сливочного масла «Lurpak» | |
15 граммов кунжута | |
для смазывания желток+1 столовая ложка воды |
Ингредиенты
500 граммов муки | |
1 чайная ложка соли | |
1 чайная ложка разрыхлителя | |
300 миллилитров теплой воды | |
200 граммов сливочного масла «Lurpak» | |
15 граммов кунжута | |
для смазывания желток+1 столовая ложка воды |