Пошаговый фоторецепт: итальянские булочки «Маритоццо»
Ингредиенты
-
Для теста
-
500 граммов муки
-
7 граммов быстродействующих дрожжей Dr. Bakers
-
300 миллилитров теплого молока
-
60 граммов сахара
-
1 желток
-
50 миллилитров оливкового или растительного масла
-
цедра одного лимона
-
1 щепотка соли
-
Для сиропа
-
100 граммов сахара
-
100 миллилитров воды
-
Для крема
-
600 граммов сливок 35% жирности
-
50 граммов сахарной пудры
-
1 грамм ванилина-интенсив Dr. Bakers
Руководство
Мы предлагаем вам приготовить нежные булочки «Маритоццо» с начинкой из взбитых сливок.
Итальянские блюда каким-то чудесным образом совмещают в себе непередаваемый вкус и простоту приготовления. Точно так же и с булочками «Маритоццо»: невероятно ароматное дрожжевое тесто с лимонной цедрой и сахарной корочкой с облаком нежнейших взбитых сливок. Эти восхитительные булочки легко приготовить в домашних условиях.
Напомним, что Dr. Bakers — это новое имя ингредиентов для выпечки Dr. Oetker. Изменилось только название, а качество осталось неизменно высоким.
Приблизительная стоимость готового блюда — 70 000 сум
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
Для теста |
|
500 граммов муки | |
7 граммов быстродействующих дрожжей Dr. Bakers | |
300 миллилитров теплого молока | |
60 граммов сахара | |
1 желток | |
50 миллилитров оливкового или растительного масла | |
цедра одного лимона | |
1 щепотка соли | |
Для сиропа |
|
100 граммов сахара | |
100 миллилитров воды | |
Для крема |
|
600 граммов сливок 35% жирности | |
50 граммов сахарной пудры | |
1 грамм ванилина-интенсив Dr. Bakers |
Выпекать при 180ºС 15-20 минут до румяного цвета.
Ингредиенты
Для теста |
|
500 граммов муки | |
7 граммов быстродействующих дрожжей Dr. Bakers | |
300 миллилитров теплого молока | |
60 граммов сахара | |
1 желток | |
50 миллилитров оливкового или растительного масла | |
цедра одного лимона | |
1 щепотка соли | |
Для сиропа |
|
100 граммов сахара | |
100 миллилитров воды | |
Для крема |
|
600 граммов сливок 35% жирности | |
50 граммов сахарной пудры | |
1 грамм ванилина-интенсив Dr. Bakers |