Пошаговый фоторецепт: двойной чизкейк с шоколадной пастой
Ингредиенты
-
Для основы
-
150 граммов шоколадного песочного печенья
-
70 граммов сливочного масла
-
Для творожного слоя
-
500 граммов творога 5%-9%
-
150 граммов сметаны
-
100 граммов сахара
-
2 яйца
-
100 граммов шоколадной пасты "Chococream"
Руководство
Предлагаем приготовить красивый двухслойный творожный чизкейк. Сочетание шоколадной песочной основы и нежнейшей начинки с шоколадной пастой понравится всем любителям творожной выпечки.
Приблизительная стоимость готового блюда — 55 000 сум
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
Для основы |
|
150 граммов шоколадного песочного печенья | |
70 граммов сливочного масла | |
Для творожного слоя |
|
500 граммов творога 5%-9% | |
150 граммов сметаны | |
100 граммов сахара | |
2 яйца | |
100 граммов шоколадной пасты "Chococream" |
Отправить форму в разогретую до 180С духовку на 10 минут. Готовый корж остудить.
Отправить чизкейк в разогретую до 160С духовку на 35-40 минут. Центр готового чизкейка должен немного подрагивать.
Ингредиенты
Для основы |
|
150 граммов шоколадного песочного печенья | |
70 граммов сливочного масла | |
Для творожного слоя |
|
500 граммов творога 5%-9% | |
150 граммов сметаны | |
100 граммов сахара | |
2 яйца | |
100 граммов шоколадной пасты "Chococream" |