Паштет из шпрот
Ингредиенты
-
1 банка (240 г) шпротов в масле
-
100 граммов сливочного плавленного сыра
-
2 яйца
-
50 граммов красного лука
-
2 столовые ложки майонеза
-
половина пучка укропа и петрушки
-
по вкусу соли и перца
Руководство
Эта рыбная закуска получается очень необычной и подойдет не только для перекуса, но и для праздничного стола.
Паштет можно приготовить заранее и хранить под крышкой в холодильнике.
Приблизительная стоимость готового блюда — 25 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Ингредиенты
1 банка (240 г) шпротов в масле | |
100 граммов сливочного плавленного сыра | |
2 яйца | |
50 граммов красного лука | |
2 столовые ложки майонеза | |
половина пучка укропа и петрушки | |
по вкусу соли и перца |
Открыть шпроты и слить масло. Удалить все хвостики и переложить в миску. Размять рыбу вилкой.
Почистить и мелко нарезать лук. Переложить к рыбе.
Яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой и почистить.
Натереть яйца на крупной терке и добавить к остальным ингредиентам.
Добавить майонез, плавленный сыр и мелко нарезанную зелень. Посолить, поперчить.
Перебить смесь погружным блендером.
Паштет готов!
Подавать, намазав на ломтики хлеба и украсить листочком петрушки.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
1 банка (240 г) шпротов в масле | |
100 граммов сливочного плавленного сыра | |
2 яйца | |
50 граммов красного лука | |
2 столовые ложки майонеза | |
половина пучка укропа и петрушки | |
по вкусу соли и перца |