Овощное рагу
Ингредиенты
-
1 болгарский перец
-
2 кабачок
-
1 баклажан
-
2 помидора
-
1 столовая ложка томатной пасты
-
3-4 листика зеленого базилика
-
1 луковица
-
1 зубчик чеснока
-
по вкусу соль, перец
Руководство
Очень удобное, вкусное летнее рагу, на которое практически не нужно тратить время и его всегда встречают за столом с особой любовью.
Овощное рагу получается очень вкусным, нежным и не требует особых кулинарных навыков.
Приблизительная стоимость готового блюда — 6000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Ингредиенты
1 болгарский перец | |
2 кабачок | |
1 баклажан | |
2 помидора | |
1 столовая ложка томатной пасты | |
3-4 листика зеленого базилика | |
1 луковица | |
1 зубчик чеснока | |
по вкусу соль, перец |
Нарезать перец, баклажан и кабачок кубиками.
Разогреть на сковороде оливковое масло. Обжарить лук, раздавленный чеснок и болгарский перец на протяжении 5 минут.
Добавить баклажан и обжарить еще 5 минут.
Последними добавить кабачки, томатную пасту и перетертые помидоры.
Мелко нарезать базилик, посолить и поперчить рагу. Тушить под крышкой 15 минут.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
1 болгарский перец | |
2 кабачок | |
1 баклажан | |
2 помидора | |
1 столовая ложка томатной пасты | |
3-4 листика зеленого базилика | |
1 луковица | |
1 зубчик чеснока | |
по вкусу соль, перец |