Быстрые мясные пышки
Ингредиенты
-
Для теста:
-
320 граммов муки
-
100 миллилитров кефира
-
100 граммов сметаны
-
1 яйцо
-
1 столовая ложка растительного масла
-
1/2 чайной ложки соды
-
1 чайная ложка соли
-
Для начинки:
-
1 луковица
-
1 болгарский перец
-
по вкусу зелень
-
300 граммов куриного фарша
-
по вкусу соль, перец
Руководство
По вкусу эти мясные пышки напоминают традиционные пирожки, а на вид выглядят намного интереснее. Получаются невероятно вкусными и ароматными.
Готовятся они очень быстро и не требуют особых усилий.
Приблизительная стоимость готового блюда — 16 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Ингредиенты
Для теста: |
|
320 граммов муки | |
100 миллилитров кефира | |
100 граммов сметаны | |
1 яйцо | |
1 столовая ложка растительного масла | |
1/2 чайной ложки соды | |
1 чайная ложка соли | |
Для начинки: |
|
1 луковица | |
1 болгарский перец | |
по вкусу зелень | |
300 граммов куриного фарша | |
по вкусу соль, перец |
В миску просеять муку, добавить соль и соду. Добавить яйцо
К массе добавить растительное масло, кефир и сметану и замесить тесто.
Для начинки смешать куриный фарш, мелко нарезанный лук и болгарский перец.
Добавить рубленую зелень, посолить и поперчить по вкусу.
Тесто раскатать в тонкий пласт шириной 5-7 мм, распределить всю начинку и завернуть в рулет.
Нарезать рулет на ломтики шириной 3-4 см. Ломтики обвалять в муке и придать круглую форму.
Обжаривать на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки. Жарить под закрытой крышкой.
Подавать с любимым соусом.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
Для теста: |
|
320 граммов муки | |
100 миллилитров кефира | |
100 граммов сметаны | |
1 яйцо | |
1 столовая ложка растительного масла | |
1/2 чайной ложки соды | |
1 чайная ложка соли | |
Для начинки: |
|
1 луковица | |
1 болгарский перец | |
по вкусу зелень | |
300 граммов куриного фарша | |
по вкусу соль, перец |
1 Комментарий Скрыть Комментарии
Иногда лень чтото готовить, а хочется чего нибудь новенького. У вас столько постов что я не успеваю. Может вам кафешку сделать или пекарню, где дополнительно то что выкладывается неделю готовите там, можно придти и попробовать, или купить с собой)))