fbpx
Квадратики с тыквой в духовке

Квадратики с тыквой в духовке

Ингредиенты

  • тесто

  • начинка

Руководство

А вы знали, что тесто, которое мы используем для приготовления ханума, можно начинить чем-нибудь вкусным и отправить в духовку? Смотрите, что у нас получилось.

В качестве начинки мы взяли тыкву и ничуть не пожалели. Получились румяные ароматные конвертики, которые быстро готовятся и так же быстро исчезают с тарелок.

Ингредиенты

Порции:
тесто
700 граммов муки
230 миллилитров воды
1,5 чайные ложки соли
20 миллилитров растительного масла
начинка
600 граммов тыквы
2 луковицы
по вкусу соли
по вкусу черного душистого перца
3 столовые ложки растительного масла
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Тесто готовим такое же, как если бы мы готовили ханум.

Из указанного количества ингредиентов получается большая порция теста, поэтому можете пропорционально уменьшать продукты, если хотите испечь меньше.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Для начинки режем мелким кубиком тыкву и лук.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Смешиваем все в глубокой миске, солим, перчим, добавляем специи и растительное масло.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Тесто тонко раскатываем и режем на одинаковые квадратики.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

На середину каждого квадратика выкладываем начинку.

Сворачиваем конвертиком - все уголки к середине и немного с нахлестом.

Шаг 6
Отметить как Завершенное

Выкладываем на противень швом вниз, смазываем яйцом и посыпаем кунжутом.

Выпекаем в разогретой до 180 С духовке 30 минут

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много интересных и простых рецептов.

Автор: Sitora

  • 60 минут
  • 8 Порций
  • Легкий

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
тесто
700 граммов муки
230 миллилитров воды
1,5 чайные ложки соли
20 миллилитров растительного масла
начинка
600 граммов тыквы
2 луковицы
по вкусу соли
по вкусу черного душистого перца
3 столовые ложки растительного масла
назад
Видеорецепт: Блины на кефире
вперед
Французский салат

Добавьте свой комментарий

Авторизуйтесь на сайте, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям.