fbpx
Курица по-французски

Курица по-французски

Ингредиенты

Руководство

Рецепт курицы по-французски в духовке — облегченный вариант аналогичного и популярного блюда с мясом. С ней гораздо меньше мороки, она легче отбивается, быстрее доходит до готовности и позволяет значительно снизить калорийность.

Куриная грудка, запеченная в сметанном соусе, получается по-особенному нежной и сочной. Это блюдо можно подать с любым гарниром.

Приблизительная стоимость готового блюда — 30 000 сум

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Ингредиенты

Порции:
350 граммов куриной грудки
100-150 граммов сметаны
100 граммов лука
100 граммов помидоров
150 граммов сыра
по вкусу соль
по вкусу специи
для жарки растительного масла
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Нарезать куриную грудку небольшими кусками и отбить как на отбивные.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Обжарить лук до карамельного цвета.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

В сметану добавить любые специи и перемешать. Помидоры нарезать на тонкие круги.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

В форму для запекания переложить куриную грудку и смазать соусом.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Сверху распределить обжаренный лук и дольки помидора.

Шаг 6
Отметить как Завершенное

Отправить в разогретую до 180С духовку на 20 минут.

Шаг 7
Отметить как Завершенное

Затем посыпать тертым сыром и запекать еще 10 минут.

Приятного аппетита!

  • 60 минут
  • 3 Порций
  • Средний
  • 180С

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
350 граммов куриной грудки
100-150 граммов сметаны
100 граммов лука
100 граммов помидоров
150 граммов сыра
по вкусу соль
по вкусу специи
для жарки растительного масла
назад
Шоколадный пирог с кремом
вперед
Банановое печенье

Добавьте свой комментарий

Авторизуйтесь на сайте, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям.