Рецепты отеля Hyatt Regency: салат «Регистан»
Ингредиенты
-
2 баклажана
-
2 кабачка
-
2 разноцветных болгарских перца
-
150 граммов отварной говядины
-
для жарки растительного масла
-
по вкусу соли
-
по вкусу черного молотого перца
-
пара веточек любой зеленипо желанию
Руководство
В меню ресторана «Хива» мы нашли очень интересный салат. А название-то какое красивое — «Регистан», впрочем, как и сам салат. Узнали у шеф-повара рецепт.
Теплый, вкусный, осенний, красивый, еще много можно перечислять достоинства этого салата. Проще попробовать и убедиться в этом самим.
Ингредиенты
2 баклажана | |
2 кабачка | |
2 разноцветных болгарских перца | |
150 граммов отварной говядины | |
для жарки растительного масла | |
по вкусу соли | |
по вкусу черного молотого перца | |
пара веточек любой зелени |
Овощи помыть, обсушить и нарезать средними кубиками.
Быстро обжарить все овощи в глубокой сковороде с небольшим количеством масла.
Овощи не должны сильно размякнуть.
Ингредиенты
2 баклажана | |
2 кабачка | |
2 разноцветных болгарских перца | |
150 граммов отварной говядины | |
для жарки растительного масла | |
по вкусу соли | |
по вкусу черного молотого перца | |
пара веточек любой зелени |