Фоторецепт: слоеный пирог с лососем и шпинатом
Ингредиенты
-
800 граммов филе лосося
-
300 граммов листьев шпината
-
1/2 лимона
-
4 столовые ложки оливкового масла
-
500 граммов слоеного бездрожжевого теста
-
2 чайные ложки соли
-
1 чайная ложка черного душистого перца
-
Для смазывания
-
1 яйцо
Руководство
Нежный и сытный слоеный пирог с лососем послужит обедом или ужином для вашей семьи, а подать такой пирог лучше всего со свежими овощами, которые прекрасно оттенят насыщенный вкус красной рыбы. Процесс приготовления такого пирога легкий и довольно быстрый, а в итоге у вас получится аппетитное блюдо, которое будет достойно любого праздничного застолья.
Приблизительная стоимость готового блюда — 140 000 сумов.
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
800 граммов филе лосося | |
300 граммов листьев шпината | |
1/2 лимона | |
4 столовые ложки оливкового масла | |
500 граммов слоеного бездрожжевого теста | |
2 чайные ложки соли | |
1 чайная ложка черного душистого перца | |
Для смазывания |
|
1 яйцо |
Разморозить тесто согласно инструкции на упаковке.
Филе лосося промыть и промокнуть бумажным полотенцем. Удалить кожу и косточки.
Основу выложить на пергаментную бумагу.
Пирог отправить выпекаться в разогретую до 190С духовку на 25-30 минут, до золотистого цвета.
Ингредиенты
800 граммов филе лосося | |
300 граммов листьев шпината | |
1/2 лимона | |
4 столовые ложки оливкового масла | |
500 граммов слоеного бездрожжевого теста | |
2 чайные ложки соли | |
1 чайная ложка черного душистого перца | |
Для смазывания |
|
1 яйцо |