
Фаршированные кабачки с рубленой курицей
Ингредиенты
- 
                                              450 граммов молодых кабачков
- 
                                              250 граммов куриного филе
- 
                                              150 граммов лука
- 
                                              100 граммов болгарского перца
- 
                                              2 зубчика чеснока
- 
                                              100 граммов сливок
- 
                                              100 граммов сыра
- 
                                              по вкусу соль
- 
                                              для жарки растительное масло
Руководство
Сегодня покажем, как приготовить фаршированные кабачки с рубленой курицей и сыром в форме стаканчиков. Это достаточно интересное, сытное, полезное и яркое блюдо.
Благодаря своей необычной подаче его можно смело подавать не только на семейный обед, но и на праздничный стол. А ингредиенты для начинки можете подобрать на свой вкус.
Приблизительная стоимость готового блюда — 26 000 сум
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
| 450 граммов молодых кабачков | |
| 250 граммов куриного филе | |
| 150 граммов лука | |
| 100 граммов болгарского перца | |
| 2 зубчика чеснока | |
| 100 граммов сливок | |
| 100 граммов сыра | |
| по вкусу соль | |
| для жарки растительное масло | 
Кабачки нарезать поперечными кольцами (высотой 4 сантиметра). С помощью ножа или ложки вынуть сердцевину. Оставшуюся мякоть мелко нарезать.
Сковородку поставить на плиту, налить растительное масло и нагреть.
Обжарить до золотистого цвета мелко нарезанный лук.
К луку добавить мелко нарезанное куриное филе и жарить пару минут.
Затем добавить мелко нарезанный болгарский перец, мелко нарезанную мякоть кабачков, соль и жарить примерно 5 минут.
Добавить сливки и жарить пока не выпариться вся жидкость (примерно 5-7 минут). Готовую начинку убрать с плиты.
Противень застелить пергаментной бумагой. Переложить кабачки.
Аккуратно нафаршировать кабачки и сверху посыпать тертым сыром.
Ингредиенты
| 450 граммов молодых кабачков | |
| 250 граммов куриного филе | |
| 150 граммов лука | |
| 100 граммов болгарского перца | |
| 2 зубчика чеснока | |
| 100 граммов сливок | |
| 100 граммов сыра | |
| по вкусу соль | |
| для жарки растительное масло | 
 
       
                                   
                                   
                                   
                                   
     
               
              





1 Комментарий Скрыть Комментарии
Спасибо большое за рецепт, очень вкусно!