Фарфалле с грибами от Джейми Оливера
Ингредиенты
-
320 граммов пасты фарфалле
-
280 граммов шампиньоновмаленьких
-
4 зубчика чеснока
-
цедра одного лимона
-
6 веточек тимьяна
-
1/2 пучка петрушки
-
150 граммов зернового творога
-
для жарки оливкового масла
-
по вкусу соли и перца
Руководство
Рецепты от Джейми всегда хороши и сегодня мы приготовили очень интересный рецепт пасты на скорую руку. Главный секрет в том, что вместо привычных сливок в нее добавляется зерновой творог!
Приблизительная стоимость готового блюда — 30 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Ингредиенты
320 граммов пасты фарфалле | |
280 граммов шампиньонов | |
4 зубчика чеснока | |
цедра одного лимона | |
6 веточек тимьяна | |
1/2 пучка петрушки | |
150 граммов зернового творога | |
для жарки оливкового масла | |
по вкусу соли и перца |
Отварить пасту согласно инструкции на упаковке. В нашем случае это 10 минут. Оставить стакан жидкости в которой варилась паста, остальную жидкость слить с помощью дуршлага.
Шампиньоны промыть и очистить от песка. Чеснок мелко нарезать.
Разогреть оливковое масло на сковороде. Выложить чеснок и пассировать 30 секунд.
Добавить маленькие шампиньоны целиком и выложить веточки тимьяна. Обжаривать до готовности, посолить и поперчить.
Выложить грибы в миску и пробить при помощи погружного блендера. Добавить жидкость от пасты и еще раз пробить до однородного состояния. Вернуть соус на сковородку.
Добавить пасту к соусу, посыпать мелко нарезанной петрушкой и лимонной цедрой. Вместо привычных сливок добавить зернового творога и все перемешать.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
320 граммов пасты фарфалле | |
280 граммов шампиньонов | |
4 зубчика чеснока | |
цедра одного лимона | |
6 веточек тимьяна | |
1/2 пучка петрушки | |
150 граммов зернового творога | |
для жарки оливкового масла | |
по вкусу соли и перца |