«Cиннабоны» с малиной

«Cиннабоны» с малиной

Ингредиенты

  • Для начинки:

  • Для глазури:

Руководство

Очень нежные и воздушные синнабоны с малиновой начинкой придутся по душе и детям, и взрослым.

С чаем или молоком, утром на завтрак или в качестве перекуса в течении дня — очень вкусно! Обязательно попробуйте этот рецепт синнабонов с малиной, которые никак не отстают от классической версии.

Приблизительная стоимость готового блюда — 30000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Ингредиенты

Порции:
400 миллилитров теплого молока
150 граммов сахара
15 граммов сухих дрожжей
140 граммов сливочного масла
2 яйца
щепотка соли
700-800 граммов муки
Для начинки:
120 граммов творожного сыра
50 граммов сливочного масла
50 граммов сахара
400-500 граммов малины
20 граммов кукурузного крахмала
Для глазури:
200 миллилитров сливок
6-7 столовых ложек сахарной пудры
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Приготовить дрожжевое тесто:

В теплом молоке развести дрожжи, добавить сахар, размягченное сливочное масло и яйца. Взбить все в однородную массу.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Добавить щепотку соли и муку, замесить мягкое тесто.

На заметку: в зависимости от качества муки, вам может понадобиться ее больше или меньше, чем указано в рецепте.

Убрать в теплое место на 40-50 минут. Тесто должно подняться вдвое.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Приготовить начинку:

Взбить творожный сыр с сахаром и размягченным сливочным маслом.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Поднявшееся тесто раскатать в большой прямоугольник, толщиной 5-6 мм.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Перемешать малину с крахмалом. Раскатанное тесто смазать творожной начинкой. Сверху выложить малину.

Шаг 6
Отметить как Завершенное

Свернуть тесто в плотный рулет.

Шаг 7
Отметить как Завершенное

Нарезать на ломтики шириной 5 см.

Шаг 8
Отметить как Завершенное

Получившиеся ломтики выложить в форму, оставляя между ними расстояние. Оставить на 15-20 минут, чтобы тесто снова поднялось.

Шаг 9
Отметить как Завершенное

Поднявшиеся синнабоны отправить в разогретую до 190 С духовку на 20-25 минут.

Шаг 10
Отметить как Завершенное

Приготовить глазурь:

Сливки смешать венчиком с сахарной пудрой.

Шаг 11
Отметить как Завершенное

Готовые булочки достать из духовки и сразу залить глазурью.

Приятного чаепития!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!



  • 2 часа
  • 14 Порций
  • Средний
  • 190 С

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
400 миллилитров теплого молока
150 граммов сахара
15 граммов сухих дрожжей
140 граммов сливочного масла
2 яйца
щепотка соли
700-800 граммов муки
Для начинки:
120 граммов творожного сыра
50 граммов сливочного масла
50 граммов сахара
400-500 граммов малины
20 граммов кукурузного крахмала
Для глазури:
200 миллилитров сливок
6-7 столовых ложек сахарной пудры
назад
Малиновый мохито
вперед
Айс-кофе в домашних условиях

Добавьте свой комментарий