
Бисквитный торт с ягодным желе
Ингредиенты
-
Для бисквита
-
3 яйца
-
65 граммов сахарной пудры со вкусом ванили Dr. Oetker
-
1 чайная ложка ванильного сахара Dr. Oetker
-
щепотка соли
-
110 граммов муки
-
8 граммов разрыхлителя Dr. Oetker
-
40 граммов сливочного масла
-
Для малинового желе
-
320 граммов малины
-
10 граммов желатина Dr. Oetker
-
60 миллилитров холодной воды
-
Для крема
-
400 миллилитров сливок 35% жирности
-
160 граммов сахарной пудры со вкусом ванили Dr. Oetker
-
230 граммов творожного сыра
Руководство
Бисквитный торт с малиновым желе, который покорит всех не только вкусом, но и нежным внешним видом. Крем из сливок и творожного сыра по вкусу напоминает мороженое.
Приблизительная стоимость готового блюда — 90 000 сум
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
Для бисквита |
|
| 3 яйца | |
| 65 граммов сахарной пудры со вкусом ванили Dr. Oetker | |
| 1 чайная ложка ванильного сахара Dr. Oetker | |
| щепотка соли | |
| 110 граммов муки | |
| 8 граммов разрыхлителя Dr. Oetker | |
| 40 граммов сливочного масла | |
Для малинового желе |
|
| 320 граммов малины | |
| 10 граммов желатина Dr. Oetker | |
| 60 миллилитров холодной воды | |
Для крема |
|
| 400 миллилитров сливок 35% жирности | |
| 160 граммов сахарной пудры со вкусом ванили Dr. Oetker | |
| 230 граммов творожного сыра | |
Прогреть в микроволновке или на водяной бане, чтобы он растворился, но не кипятить.
Растопить сливочное мало, влить к тесту и аккуратно вмешать силиконовой лопаткой.
Отправить в разогретую до 180 С духовку на 30-35 минут.
Готовность проверить сухой деревянной шпажкой.
Остудить корж на решетке. Полностью остывший бисквит разрезать на 2 части.
Сборка торта
Разъемное кольцо зафиксировать в диаметре 18 см, установить на блюдо.
С охлаждённого торта снять кольцо.
Ингредиенты
Для бисквита |
|
| 3 яйца | |
| 65 граммов сахарной пудры со вкусом ванили Dr. Oetker | |
| 1 чайная ложка ванильного сахара Dr. Oetker | |
| щепотка соли | |
| 110 граммов муки | |
| 8 граммов разрыхлителя Dr. Oetker | |
| 40 граммов сливочного масла | |
Для малинового желе |
|
| 320 граммов малины | |
| 10 граммов желатина Dr. Oetker | |
| 60 миллилитров холодной воды | |
Для крема |
|
| 400 миллилитров сливок 35% жирности | |
| 160 граммов сахарной пудры со вкусом ванили Dr. Oetker | |
| 230 граммов творожного сыра | |





