Салат с говядиной и черносливом
Ингредиенты
-
200 граммов отварной говядины
-
1 яблоко
-
2 яйца
-
50 граммов твердого сыра
-
50 граммов чернослива
-
30 граммов грецких орехов
-
по вкусу соли
-
по вкусу майонеза
-
по вкусу черного душистого перца
Руководство
Красивый, вкусный, сытный, мясной — такой салат займет достойное место на вашем Новогоднем столе. Необычное сочетание говядины и чернослива придется по душе и взрослым, и детям.
Это салат универсален тем, что можно его подавать уложенным слоями в салатнице, можно в виде верринов (салатов в стакане) в порционных бокалах или самым простым, но не менее вкусным способом — перемешать все ингредиенты вместе.
Ингредиенты
200 граммов отварной говядины | |
1 яблоко | |
2 яйца | |
50 граммов твердого сыра | |
50 граммов чернослива | |
30 граммов грецких орехов | |
по вкусу соли | |
по вкусу майонеза | |
по вкусу черного душистого перца |
Яблоко очистить от шкурки и натереть на крупной терке.
Яйца нарезать кубиками.
Отварное мясо и чернослив нарезать тонкой соломкой.
Все ингредиенты смешать, добавить рубленные орешки и заправить специями и майонезом.
Натертый сыр добавить в салат, а можно использовать его только для украшения.
Готовим много рецептов для Новогоднего стола - подписывайтесь на наш телеграм канал.
Ингредиенты
200 граммов отварной говядины | |
1 яблоко | |
2 яйца | |
50 граммов твердого сыра | |
50 граммов чернослива | |
30 граммов грецких орехов | |
по вкусу соли | |
по вкусу майонеза | |
по вкусу черного душистого перца |