Банановые слойки
Ингредиенты
-
500 граммов слоеного бездрожжевого тестаможно слоеного дрожжевого
-
2 банана
-
3 чайные ложки сахара
-
1 желтка
Руководство
Невероятные хрустящие слойки из слоеного теста с нежной банановой начинкой. Минимум ингредиентов и вашего времени.
Они просто созданы для уютного семейного чаепития: сочная, ароматная и сладкая начинка отлично сочетается с пушистым слоеным тестом. Этот рецепт настолько прост и незамысловат, что с ним справится даже новичок в кулинарии.
Приблизительная стоимость готового блюда — 18 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Ингредиенты
500 граммов слоеного бездрожжевого теста | |
2 банана | |
3 чайные ложки сахара | |
1 желтка |
Раскатать тесто в пласт толщиной 3-4 миллиметра и разделить его на восемь квадратов.
Разрезать бананы на четыре части (вдоль и поперек).
На одну половину теста выложить кусочек банана, а на другой сделать надрезы, накрыть первую половину и скрепить края вилкой.
Смазать слойки желтком, посыпать сахаром и выпекать в разогретой до 200 С духовке 12-15 минут до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
500 граммов слоеного бездрожжевого теста | |
2 банана | |
3 чайные ложки сахара | |
1 желтка |