Куриные капкейки
Ингредиенты
-
400 граммов куриного филе
-
100 граммов красной моркови
-
100 граммов картофеля
-
200 граммов тыквы
-
1 пучок укропаили любой зелени
-
1 яйцо
-
по вкусу соли
-
по вкусу черного душистого перца
Руководство
Предлагаем вам отличный рецепт куриных капкейков — специально для тех, кто следит за своей фигурой и питанием. Скорее сохраняйте его у себя, чтобы он был всегда у вас под рукой!
Кстати, капкейки можно включать в рацион для детей от 2 лет, они с удовольствием попробуют и оценят это полезное и вкусное блюдо.
Этим замечательным рецептом с нами делится наш новый автор Саида Саидова — большая любительница вкусно готовить и аппетитно фотографировать.
Ингредиенты
400 граммов куриного филе | |
100 граммов красной моркови | |
100 граммов картофеля | |
200 граммов тыквы | |
1 пучок укропа | |
1 яйцо | |
по вкусу соли | |
по вкусу черного душистого перца |
Куриную грудку пропустить через мясорубку, либо измельчить в комбайне.
Все овощи почистить, нарезать и также измельчить с помощью комбайна или мясорубки.
Смешать с куриным фаршем, добавить соль и перец.
В получившуюся массу добавить яйцо и все снова хорошо перемешать.
Пока готовим фарш, нужно нагреть воду в пароварке или мантышнице.
Готовый фарш разложить в силиконовые формочки, заполняя их до верха.
Разложить заполненные формочки на листы в пароварке, накрыть крышкой и варить в течении 30 минут.
Подавать такие паровые куриные капкейки с любым гарниром и свежим салатом.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
400 граммов куриного филе | |
100 граммов красной моркови | |
100 граммов картофеля | |
200 граммов тыквы | |
1 пучок укропа | |
1 яйцо | |
по вкусу соли | |
по вкусу черного душистого перца |