fbpx
Видеорецепт: галета с персиками

Видеорецепт: галета с персиками

Ингредиенты

  • Для теста

  • Для начинки

  • Для смазывания

Руководство

Легкий летний десерт с сочными персиками и шариком мороженого. Галета получается нежной, ароматной и по-домашнему уютной.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Ингредиенты

Порции:
Для теста
250 граммов муки
50 граммов сахара
150 граммов сливочного масла "365 Kun"
100 граммов сметаны "365 kun"
Для начинки
400 граммов персиков
15 граммов кукурузного крахмала
100 граммов ванильного пломбира "365 kun"
Для смазывания
1 желток
50 граммов миндальных лепестков
Шаг 1
Отметить как Завершенное

В чаше соединить муку, сахар и соль.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

На крупной терке натереть холодное сливочное масло. Растереть масло с мукой.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Добавить сливки или сметану и замесить эластичное тесто. Убрать тесто в холодильник на 20 минут.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Персики нарезать дольками.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Достать охлажденное тесто и разделить на две равные части. Тонко раскатать каждую часть на пергаменте.

Шаг 6
Отметить как Завершенное

Присыпать тесто кукурузным крахмалом.

Шаг 7
Отметить как Завершенное

Выложить дольки персиков рядами и аккуратно завернуть края галеты. Таким же образом сформировать вторую галету.

Шаг 8
Отметить как Завершенное

Края галеты смазать желтком и посыпать миндальными лепестками.

Шаг 9
Отметить как Завершенное

Выпекать галеты в разогретой до 180С духовке 25-30 минут.

Шаг 10
Отметить как Завершенное

Готовые галеты подавать с шариком мороженого.

Приятного аппетита!

Facebook: fb.com/korzinkauz
Instagram: @korzinkauz
Telegram (на русском языке): t.me/korzinkauz
Telegram (на узбекском языке): t.me/korzinka_uzb

На правах рекламы.

  • 1 час
  • 2 Порций
  • Легкий
  • 180 С

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
Для теста
250 граммов муки
50 граммов сахара
150 граммов сливочного масла "365 Kun"
100 граммов сметаны "365 kun"
Для начинки
400 граммов персиков
15 граммов кукурузного крахмала
100 граммов ванильного пломбира "365 kun"
Для смазывания
1 желток
50 граммов миндальных лепестков
назад
Видеорецепт: сытный омлет в кружке

Добавьте свой комментарий

Авторизуйтесь на сайте, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям.