fbpx
Видеорецепт: паста Альфредо

Видеорецепт: паста Альфредо

Ингредиенты

Руководство

Паста Альфредо с курицей — гармоничное сочетание кремового соуса и сочного мяса. Паста пропитывается насыщенным соусом из каймака, пармезана и чеснока, а сверху добавляются тонкие ломтики курицы, приготовленной до золотистой корочки.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Ингредиенты

Порции:
400 граммов куриного филе "365 kun"
250 граммов спагетти "365 kun"
250 граммов каймака "365 Kun"
100 граммов сливочного масла "365 Kun"
2 зубчика чеснока
100 граммов натертого пармезана
по вкусу соль, перец
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Куриную грудку приправить солью и перцем, обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Отложить курицу, в той же сковороде растопить сливочное масло, добавить измельченный чеснок и слегка обжарить.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Добавить каймак и тертый пармезан, перемешать, довести соус до кипения. По желанию добавить соль и перец.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

В кипящей подсоленной воде отварить спагетти до состояния "аль-денте".

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Выложить пасту в соус, добавить немного воды, в которой варилась паста, если соус слишком густой.

Шаг 6
Отметить как Завершенное

Готовую пасту выложить в глубокую тарелку, сверху выложить слайсы куриного филе и посыпать пармезаном.

Приятного аппетита!

Facebook: fb.com/korzinkauz
Instagram: @korzinkauz
Telegram (на русском языке): t.me/korzinkauz
Telegram (на узбекском языке): t.me/korzinka_uzb

На правах рекламы.

  • 30 минут
  • 2 Порций
  • Легкий

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
400 граммов куриного филе "365 kun"
250 граммов спагетти "365 kun"
250 граммов каймака "365 Kun"
100 граммов сливочного масла "365 Kun"
2 зубчика чеснока
100 граммов натертого пармезана
по вкусу соль, перец
назад
Видеорецепт: хрустящая курочка в чипсах

Добавьте свой комментарий

Авторизуйтесь на сайте, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям.