
Видеорецепт: паста Альфредо
Ингредиенты
-
400 граммов куриного филе "365 kun"
-
250 граммов спагетти "365 kun"
-
250 граммов каймака "365 Kun"
-
100 граммов сливочного масла "365 Kun"
-
2 зубчика чеснока
-
100 граммов натертого пармезана
-
по вкусу соль, перец
Руководство
Паста Альфредо с курицей — гармоничное сочетание кремового соуса и сочного мяса. Паста пропитывается насыщенным соусом из каймака, пармезана и чеснока, а сверху добавляются тонкие ломтики курицы, приготовленной до золотистой корочки.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
400 граммов куриного филе "365 kun" | |
250 граммов спагетти "365 kun" | |
250 граммов каймака "365 Kun" | |
100 граммов сливочного масла "365 Kun" | |
2 зубчика чеснока | |
100 граммов натертого пармезана | |
по вкусу соль, перец |
Куриную грудку приправить солью и перцем, обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности.
Отложить курицу, в той же сковороде растопить сливочное масло, добавить измельченный чеснок и слегка обжарить.
Добавить каймак и тертый пармезан, перемешать, довести соус до кипения. По желанию добавить соль и перец.
В кипящей подсоленной воде отварить спагетти до состояния "аль-денте".
Выложить пасту в соус, добавить немного воды, в которой варилась паста, если соус слишком густой.
Готовую пасту выложить в глубокую тарелку, сверху выложить слайсы куриного филе и посыпать пармезаном.
Приятного аппетита!
Facebook: fb.com/korzinkauz
Instagram: @korzinkauz
Telegram (на русском языке): t.me/korzinkauz
Telegram (на узбекском языке): t.me/korzinka_uzb
На правах рекламы.
Ингредиенты
400 граммов куриного филе "365 kun" | |
250 граммов спагетти "365 kun" | |
250 граммов каймака "365 Kun" | |
100 граммов сливочного масла "365 Kun" | |
2 зубчика чеснока | |
100 граммов натертого пармезана | |
по вкусу соль, перец |