
Видеорецепт: окрошка
Ингредиенты
-
3-4 штуки отварного картофеля
-
4 сваренных вкрутую яйца
-
4 огурца
-
5-6 штук редиса
-
1 пучок укропа
-
1 пучок зеленого лука
-
1.5 литра кефира
-
по вкусу минеральная вода
-
по вкусу соль, перец
-
На выбор
-
250 граммов колбасы «Докторская» SHERIN
-
250 граммов колбасы «Ветчинно-рубленая» SHERIN
-
250 граммов говяжьего языка SHERIN
Руководство
Один суп — три варианта: с нежной вареной колбасой, ароматной ветчинной или пикантным говяжьим языком. Овощи, зелень и кефир объединяют их в легкое и освежающее блюдо для жарких дней.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
3-4 штуки отварного картофеля | |
4 сваренных вкрутую яйца | |
4 огурца | |
5-6 штук редиса | |
1 пучок укропа | |
1 пучок зеленого лука | |
1.5 литра кефира | |
по вкусу минеральная вода | |
по вкусу соль, перец | |
На выбор |
|
250 граммов колбасы «Докторская» SHERIN | |
250 граммов колбасы «Ветчинно-рубленая» SHERIN | |
250 граммов говяжьего языка SHERIN |
Картофель отварить в мундире, остудить. Яйца отварить вкрутую.
Огурцы, редис, яйца и картофель нарезать мелким кубиком. Зелень измельчить.
Добавить нарезанную кубиками вареную колбасу/ветчино-рубленную колбасу/говяжий язык. По желанию добавить соль, перец.
Залить все ингредиенты кефиром, по желанию добавить минеральной воды.
Ингредиенты
3-4 штуки отварного картофеля | |
4 сваренных вкрутую яйца | |
4 огурца | |
5-6 штук редиса | |
1 пучок укропа | |
1 пучок зеленого лука | |
1.5 литра кефира | |
по вкусу минеральная вода | |
по вкусу соль, перец | |
На выбор |
|
250 граммов колбасы «Докторская» SHERIN | |
250 граммов колбасы «Ветчинно-рубленая» SHERIN | |
250 граммов говяжьего языка SHERIN |