Видеорецепт: куриное филе «Капрезе»
Ингредиенты
-
500 граммов куриного филе
-
250 граммов помидоров черри
-
200 граммов сыра моцарелла TOP «Alsafi»
-
20 граммов листьев базилика
-
150 граммов лука
-
2 зубчика чеснока
-
1 чайная ложка соли
-
0,5 чайной ложки черного перца
-
30 миллилитров оливкового масла
Руководство
Легкое и очень вкусное блюдо с итальянскими нотками — кусочки куриного филе с моцареллой и помидорами черри. Приготовление не займет много времени, так как блюдо готовится в одной сковороде.
Приблизительная стоимость готового блюда — 55 000 сум
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
500 граммов куриного филе | |
250 граммов помидоров черри | |
200 граммов сыра моцарелла TOP «Alsafi» | |
20 граммов листьев базилика | |
150 граммов лука | |
2 зубчика чеснока | |
1 чайная ложка соли | |
0,5 чайной ложки черного перца | |
30 миллилитров оливкового масла |
Помидоры черри разрезать пополам, лук нарезать мелко.
Листья базилика нарезать произвольно.
Куриное филе нарезать небольшими кубиками, добавить соль, перец и перемешать.
На оливковом масле обжарить куриное филе до золотистого цвета, затем убрать со сковороды.
Добавить немного оливкового масла, выложить лук и обжаривать 4-5 минут до золотистого цвета.
Добавить измельченный чеснок, помидоры черри, обжаривать еще 2-3 минуты.
Выложить курицу, сверху добавить шарики моцареллы, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 4-5 минут, чтобы сыр расплавился.
Ингредиенты
500 граммов куриного филе | |
250 граммов помидоров черри | |
200 граммов сыра моцарелла TOP «Alsafi» | |
20 граммов листьев базилика | |
150 граммов лука | |
2 зубчика чеснока | |
1 чайная ложка соли | |
0,5 чайной ложки черного перца | |
30 миллилитров оливкового масла |