Видеорецепт: корн-дог
Ингредиенты
-
10 сосисок «С сыром» SHERIN
-
300 граммов сыра моцарелла
-
200 граммов панировочных сухарей панко
-
1 литр растительного масла
-
по желанию кетчуп
-
по желанию сырный соус
-
Для теста
-
200 миллилитров теплой воды
-
7 граммов сухих дрожжей
-
30 граммов сахара
-
0.5 чайной ложки соли
-
1 яйцо
-
250 граммов муки
Руководство
Корн-доги — популярный корейский стритфуд, аналог сосиски в тесте. Невероятно хрустящая корочка, тянущийся сыр и ароматная сосиска — идеальное сочетание!
Приблизительная стоимость готового блюда — 55 000 сум
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
10 сосисок «С сыром» SHERIN | |
300 граммов сыра моцарелла | |
200 граммов панировочных сухарей панко | |
1 литр растительного масла | |
по желанию кетчуп | |
по желанию сырный соус | |
Для теста |
|
200 миллилитров теплой воды | |
7 граммов сухих дрожжей | |
30 граммов сахара | |
0.5 чайной ложки соли | |
1 яйцо | |
250 граммов муки |
В миске смешать теплую воду, дрожжи и сахар. Оставить на 10 минут.
Добавить яйцо, всыпать муку, соль и перемешать до однородной густой массы.
Оставить тесто в теплом месте на 40 минут до поднятия.
Сосиски разрезать пополам, сыр нарезать небольшими брусочками.
На деревянные палочки насадить сосиски и сыр, чередуя между собой.
Обмакнуть корн-доги в поднявшееся тесто, затем обвалять в сухарях панко.
В глубокой сковороде хорошо нагреть растительное масло и обжарить в нем корн-доги до золотистого цвета.
Ингредиенты
10 сосисок «С сыром» SHERIN | |
300 граммов сыра моцарелла | |
200 граммов панировочных сухарей панко | |
1 литр растительного масла | |
по желанию кетчуп | |
по желанию сырный соус | |
Для теста |
|
200 миллилитров теплой воды | |
7 граммов сухих дрожжей | |
30 граммов сахара | |
0.5 чайной ложки соли | |
1 яйцо | |
250 граммов муки |