Видеорецепт: сосиски в соусе барбекю с овощами гриль
Ингредиенты
-
4 колбаски BARBECUE «Баварские» SHERIN
-
1 кабачок
-
1 болгарский перец
-
50 граммов шампиньонов
-
50 граммов помидоров черри
-
20 миллилитров растительного масла
-
50 граммов соуса барбекю
Руководство
Сочные говяжьи сосиски в соусе барбекю с гарниром из ароматных овощей гриль — сытный и вкусный ужин для всей семьи.
Приблизительная стоимость готового блюда — 60 000 сум
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
4 колбаски BARBECUE «Баварские» SHERIN | |
1 кабачок | |
1 болгарский перец | |
50 граммов шампиньонов | |
50 граммов помидоров черри | |
20 миллилитров растительного масла | |
50 граммов соуса барбекю |
Кабачки нарезать кружочками, болгарский перец дольками.
На сковороде гриль на небольшом количестве оливкового масла обжарить кабачки, болгарский перец, шампиньоны и помидоры черри до состояния аль-денте. По желанию добавить соль и перец.
Сосиски «Баварские» разморозить, чтобы они были комнатной температуры. Проткнуть сосиски зубочисткой в нескольких местах, чтобы оболочка не лопалась.
Обжарить колбаски на сковороде гриль с двух сторон на медленном огне, затем залить соусом барбекю и обжаривать еще 3-4 минуты со всех сторон.
Ингредиенты
4 колбаски BARBECUE «Баварские» SHERIN | |
1 кабачок | |
1 болгарский перец | |
50 граммов шампиньонов | |
50 граммов помидоров черри | |
20 миллилитров растительного масла | |
50 граммов соуса барбекю |